Кепи Одесса
19.08.2014 18:03


Кепи Одесса


Кепи «Одесса» - это стильный женский головной убор из трикотажа, не похож ни на какой другой, благодаря оригинальной вставке, игривой расцветки, украшенной блестящими нитками люрекса. Свисающая форма колпака кепи отвечает последним тенденциям современной моды, удобно обхватывая контуры головы, приятный трикотаж великолепно защищает от холода и ветра. Украшением кепи «Одесса» стала строгая комбинация из искусственных камней, мило расположившаяся на фасаде. В таком стильном головном уборе Вы будете смотреться очень эффектно как на прогулке с друзьями, так и на клубной вечеринке, что очень удобно и актуально в наше время. Если Вы хотите стиля, шика и ультра-современности, мечтаете удивлять и чувствовать при этом комфорт и тепло, то Вам просто необходимо купить женский головной убор «Одесса», который подарит Вам море комфорта и отличного качества. Кепи «Одесса» - демисезонный головной убор современной девушки.

 

Фотографии

Новости

Игровые автоматы Книжки: египетские приключения геймеров

10.01.2017

Игровые машины производятся с тщательным расчетом на каждого отдельного пользователя. Ведь геймеры делятся на категории по предпочтениям. Кому-то хочется видеть даже если и новую машину, но с классическим уклоном, кому-то надоело все старое и видится только самое ультрасовременное. Некоторые подсели исключительно на 3d-слоты.
Подробнее...

Профессиональное оснащение для коммунального хозяйства

27.12.2016

Поставки профессионального оснащения от РосАгроМира

Чем лучше вооружены коммунальные хозяйства, тем лучше они справляются с поддержанием порядка в населенных пунктах. Понятно, что в благоустройстве страны заинтересованы и производители коммунальной техники. Взаимовыгодное сотрудничество этих двух сторон благотворно сказывается на жизни граждан, на их свободном передвижении, на чистоте окружения и прочих условиях. Ведущим поставщиком самого качественного оснащения является РосАгроМир. Автопарк компании – это коммунальная техника на базе мтз. Это и бульдозеры, и мусоровозы, и поливомоечные машины, а также экскаваторы и прочие виды агрегатов.


Подробнее...

Цилиндр и другие головные уборы

03.12.2013

Цилиндр и другие головные уборыШляпы, кепки и береты, котелки и панамы, бейсболки и картузы, тюбетейки и тюрбаны, и, конечно же, цилиндры – каждому времени и каждому случаю свой убор. Многие из этих головных уборов и в наше время купить не проблема.


Подробнее...

Какая шапка украсит и согреет?

05.11.2013

Какая шапка украсит и согреет?В наши суровые зимы нас спасают от мороза шапки и шубы. От того какая шапка зависит общее впечатление от облика. Как бы ни была привлекательна шуба, если у вас неудачный выбор головного убора, то восторженных взглядов вам в свои адрес не ловить.


Подробнее...

Друзья