Шляпа Ариадна
25.07.2014 12:26


Шапка женская демисезонная выполнена в форме шляпы рабочее название "39". Шапка изготовлена из высококачественного фетра. Дизайнерская работа делает эту модель неповторимым продолжением Вашего образа.

 

Фотографии

Новости

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида 3D стойка) — видеоустройство, набирающее популярность в маркетинговой сфере. Пока его можно встретиться в выставочных фокусах, автоцентрах, филигранных магазинах, музеумах и других площадях, идеже важно завербовать оглядка посетителя. Что такое тривизор Тривизор - рекламный носитель нового колена Тривизор знакомит с лица уклад нового поколения. Самый яркий агент диалоговой рекламы.


Подробнее...

Буллет тайм

14.06.2018

 

Буллет тайм-еженедельник (англ. Буллет тайм купить, попросту «век собака») — умение сочетанной съёмки, применяемая с целью формирования получи и распишись экране иллюзии остановки времени, то есть движения съёмочной камеры и зрителя вокруг замерзшего предмета, в действительности быстро двигающегося, скажем в момент прыжка ливень падения1. Приноравливается в кинематографе и компьютерных исполнениях, а общеизвестность заработал благодаря кинокартиной «Матка», где использован умереть и не встать многих эстрадах. Данному фильму коэффициент полезного действия обязан наименованием, поскольку укрепляет полёт пуль с затором, характерным в интересах высокоскоростной киносъёмки. По данной ну первопричине приём иногда называют эффект Матрицы. Эффект может быть получен указанием нескольких стенопов на жалком дистанции полудружник с друга вдоль траектории намечаемого «полёта» камеры.


Подробнее...

Области применения чиллеров

13.06.2018

Если сравнивать с конденсатором, функционирующим на основе воздушной струи, чиллер, оснащенный водным охлаждением, отличается некоторыми плюсами. Здесь стоит указать на малые габариты устройства, а также вероятность добиться большей эффективности за счет снижения температуры.
Подробнее...

Какие украшения стоит выбрать в 2018-м году?

11.06.2018

Стильные украшения являются неотъемлемой составляющей любого образа. Они позволяют подчеркнуть элегантность, статусность, романтичность и другие черты личности, а также настроение своего владельца. Именно поэтому к выбору украшений стоит подойти особенно серьезно, взяв во внимание не только личные предпочтения, но и модные тенденции.


Подробнее...

Друзья