Белый берет с цветочками
22.07.2014 21:38

Белый берет с цветочками

Вам потребуется: пряжа LANARO (10% акрил, 30% шерсть, 60% кашемир, 200 м/50 г) - 100 г белого цвета, крючок № 2.

Начинайте вязание с донышка внешней детали. Для этого выполните скользящие петли и начните на ней 1-й ряд из б ст. б/н. Связав нужное количество столбиков, потяните свободный конец нити, затягивая отверстие в центре. Далее вяжите плотно ст. б/н по спирали, выполняя прибавления в каждом ряду согласно схеме 1. При достижении диаметра круга 28 см, закончите выполнять прибавления и провяжите б рядов по схеме 2. После ажурной полосы вывяжите околыш, выполняя убавления в каждой 5-й п. Вяжите ст. б/н до необходимого размера.

Нижний край берета обвяжите «пико». Далее приступайте к декору берета накладной аппликацией. Для этого свяжите мотивы крупных цветов по схемам 3 и 4. Затем мотивы цветов среднего размера по схемам 5 и б, а также мелкие цветочки и листочки по схемам 7,8 и 9. Пришейте композицию к берету.




 

Фотографии

Новости

Игровые автоматы Книжки: египетские приключения геймеров

10.01.2017

Игровые машины производятся с тщательным расчетом на каждого отдельного пользователя. Ведь геймеры делятся на категории по предпочтениям. Кому-то хочется видеть даже если и новую машину, но с классическим уклоном, кому-то надоело все старое и видится только самое ультрасовременное. Некоторые подсели исключительно на 3d-слоты.
Подробнее...

Профессиональное оснащение для коммунального хозяйства

27.12.2016

Поставки профессионального оснащения от РосАгроМира

Чем лучше вооружены коммунальные хозяйства, тем лучше они справляются с поддержанием порядка в населенных пунктах. Понятно, что в благоустройстве страны заинтересованы и производители коммунальной техники. Взаимовыгодное сотрудничество этих двух сторон благотворно сказывается на жизни граждан, на их свободном передвижении, на чистоте окружения и прочих условиях. Ведущим поставщиком самого качественного оснащения является РосАгроМир. Автопарк компании – это коммунальная техника на базе мтз. Это и бульдозеры, и мусоровозы, и поливомоечные машины, а также экскаваторы и прочие виды агрегатов.


Подробнее...

Цилиндр и другие головные уборы

03.12.2013

Цилиндр и другие головные уборыШляпы, кепки и береты, котелки и панамы, бейсболки и картузы, тюбетейки и тюрбаны, и, конечно же, цилиндры – каждому времени и каждому случаю свой убор. Многие из этих головных уборов и в наше время купить не проблема.


Подробнее...

Какая шапка украсит и согреет?

05.11.2013

Какая шапка украсит и согреет?В наши суровые зимы нас спасают от мороза шапки и шубы. От того какая шапка зависит общее впечатление от облика. Как бы ни была привлекательна шуба, если у вас неудачный выбор головного убора, то восторженных взглядов вам в свои адрес не ловить.


Подробнее...

Друзья