Новый образ с новым головным убором
08.04.2013 22:32

головные уборы Многим, время от времени, хочется изменить что либо в себе. Например, причёску, стиль одежды и так далее. Почему бы не попробовать добавить в свой гардероб такую вещь как головной убор, но не зимнюю шапку и не летнюю панамку, а что-то стильное и интересное. Что-то, что сможет подчеркнуть Ваш стиль, добавить в него ярких красок и преобразить Вас в целом. «Я не ношу головные уборы», – возможно, скажете Вы. Но вот и решение проблемы поиска нового стиля. Попробуйте поэкспериментировать и приобретите для себя несколько модных новинок или, хотя бы, попробуйте примерить их в магазине, чтобы определиться с нужной моделью. С помощью такого нехитрого аксессуара Ваши старые вещи могут начать смотреться абсолютно по-другому. Ваш обычный чёрный плащ в соединении с бирюзовой женской кепкой, возможно даже вязаной, будет выглядеть уже не просто чёрным плащом, а частью совершенного образа.

Такой аксессуар может существовать отдельно как, например армейская кепка, которая не требует дополнительных модернов, а иногда и сама задаёт стиль и образ для одежды. А иногда головные уборы оснащаются камнями, всевозможными бантами, лентами разных оттенков и даже перьями. Такие головные уборы сразу задают Ваш стиль. Банты придают романтичности и женственности образу. Если Вы выбрали для носки шляпу, то обратите внимание на её цвет, так как не под всю одежду можно будет одеть шляпу зелёного цвета. В таком случае рекомендуется выбирать шляпу уже под готовый образ для его дополнения или же обратиться в классике в чёрных и белых оттенках. Шляпы таких оттенков можно самостоятельно оформить лентами для каждого отдельного образа, чтобы они более гармонично смотрелись.

Так же важна и форма головного убора. Не оденете же Вы балаклаву (головной убор, который закрывает часть лица, оставляя лишь прорезь для рта, глаз и носа) для придания нового стиля. Это уже крайность, которая не даст Вам желаемого результата. Для усовершенствования стиля Вам больше подойдёт канотье. Такая шляпа изготовляется из соломы, но в современном мире её модернизировали и взяли за основу форму обрезанного цилиндра, которая присуща канотье, а материалы используют самые разнообразные. Очень модным, в последнее время, стал картуз. Его видам, цветам и оттенкам нет придела. Такой головной убор можно с лёгкостью самостоятельно дополнять сменными бантами, бусинами, лентами и всем, что Вам подвернётся под руку. От классического картуза с ярким цветком на боку сохранилось намного больше, чем в случае с канотье. В данном случае сменилась форма козырька, которая и различает виды картуза, так же как и материал из которого он изготовлен. Так различают картуз щеголя (с яркими вставками и цветком), классический картуз (тканевый с достаточно длинным козырьком) и военный картуз (кожаный с плотным блестящим козырьком).

Не бойтесь экспериментировать, ведь существует огромное количество видов головных уборов и не подобрать что-нибудь именно для себя будет невозможно.

 Дата публикации: 09.04.2013, 00:29

 

Фотографии

Новости

Игровые автоматы Книжки: египетские приключения геймеров

10.01.2017

Игровые машины производятся с тщательным расчетом на каждого отдельного пользователя. Ведь геймеры делятся на категории по предпочтениям. Кому-то хочется видеть даже если и новую машину, но с классическим уклоном, кому-то надоело все старое и видится только самое ультрасовременное. Некоторые подсели исключительно на 3d-слоты.
Подробнее...

Профессиональное оснащение для коммунального хозяйства

27.12.2016

Поставки профессионального оснащения от РосАгроМира

Чем лучше вооружены коммунальные хозяйства, тем лучше они справляются с поддержанием порядка в населенных пунктах. Понятно, что в благоустройстве страны заинтересованы и производители коммунальной техники. Взаимовыгодное сотрудничество этих двух сторон благотворно сказывается на жизни граждан, на их свободном передвижении, на чистоте окружения и прочих условиях. Ведущим поставщиком самого качественного оснащения является РосАгроМир. Автопарк компании – это коммунальная техника на базе мтз. Это и бульдозеры, и мусоровозы, и поливомоечные машины, а также экскаваторы и прочие виды агрегатов.


Подробнее...

Цилиндр и другие головные уборы

03.12.2013

Цилиндр и другие головные уборыШляпы, кепки и береты, котелки и панамы, бейсболки и картузы, тюбетейки и тюрбаны, и, конечно же, цилиндры – каждому времени и каждому случаю свой убор. Многие из этих головных уборов и в наше время купить не проблема.


Подробнее...

Какая шапка украсит и согреет?

05.11.2013

Какая шапка украсит и согреет?В наши суровые зимы нас спасают от мороза шапки и шубы. От того какая шапка зависит общее впечатление от облика. Как бы ни была привлекательна шуба, если у вас неудачный выбор головного убора, то восторженных взглядов вам в свои адрес не ловить.


Подробнее...

Друзья