Партнерам
Пять сайтов, которые расскажут все!
28.05.2018 22:54

 

Ежели заинтересовал вопрос недвижимости и возведения, налогообложения и кредитов, а еще охото читать бодрые анонсы, то стоит почаще заглядывать на сайт indipro. К тому ведь, здесь можно узнать почти все о современном дизайне и декоре для здания, квартиры либо кабинета. В рубрике Полезные рекомендации отыщутся рекомендации на все случаи жизни на сайте http://indipro.ru/.

Подробнее...
 
Как головные уборы изменили мою жизнь
01.05.2013 15:47

 

головные уборыКогда-то еще в школе, меня пытались научить, не только писать, читать и считать, а еще и многому другому, например, вязать спицами и крючком. Нам задавали задание связать маленькую шапочку, потом маленькую кофточку и самое тяжелое маленькие носочки, их надо было вязать, пятью спицами и мне все никак не удавалось это сделать. Учительница переубедившись, что я не ленюсь, как делают многие, у меня действительно не получается, подсказала способ вязание носков двумя спицами и чудо свершилось.

Подробнее...
 
История шкурок
09.11.2011 17:05

Шкурками норки и лисы торговали столько же времени, сколько длится история человечества, но в истории скандинавских народов они играли особую роль.

Торговля мехами занимала центральное место в жизни скандинавских викингов. Скандинавские меха высоко ценились знатью Византии и Багдада. Их выменивали на золото и серебро, а также на прекрасные восточные украшения, которые доставлялись из стран Дальнего Востока по караванным путям. 

Как и в старину, ныне люди приятно удивляются, открывая для себя непревзойденное качество скандинавских мехов. В качестве отделки этих шкурок заложен опыт многих поколений по их обработке.

 

Подробнее...
 
История пушной отрасли
27.10.2011 17:04

Российская пушнина имела давнюю славу еще до того, как стала неотъемлемой частью мирового рынка торговли мехами. Жители Древней Руси использовали меха не только в качестве теплой одежды в холодные зимы, но и как мягкую подстилку на ложе. Мех для древних русичей был важной составляющей древней экономики: шкурки соболя, бобра, куницы и других пушных зверей играли роль разменной монеты. Мехами можно было оплатить любой товар, обучение, церковную службу. Шкурки зверей служили для уплаты таможенных и торговых пошлин, податей и штрафов.  

В российской истории известны случаи, когда ценная пушнина служила установленной формой при сборе дани. Так в 883 году князь-завоеватель "Вещий" Олег, например,  обложил древлян данью по "черной кунице" с подворья.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 11

Фотографии

Друзья