Модные головные уборы
02.04.2013 08:44

Модные головные уборыМногие женщины носят головные уборы с большой неохотой даже зимой, полагая, что они портят прическу, а вот посетители Недели моды в Нью-Йорке, которая завершилась совсем недавно, так не считают. Для присутствовавших на показе, головные уборы были дополнительным и весьма оригинальным аксессуаром.

А нью-йоркский снег и сильный ветер, способствовали популяризации шапок во время прогулок.

Что касается моделей, которые предпочитали демонстрировать на себе гости, то тут единогласного мнения не наблюдалось. На девушках можно было заметить, как классические вязаные шапки, так и шляпы с полями и так называемые охотничьи шапки с меховой отделкой. Сейчас форма актуальных в моде шапок совершенно разнообразна: кепки, котелки, шапки с ушками и многое другое. Существует и огромное количество магазины головных уборов, но есть несколько простых правил при выборе той или иной формы изделия:

- необходимо учесть тип фигуры: чем выше рост, тем больше должен быть головной убор;

- обладательницам миниатюрной фигуры подходят головные убора не больше ширины их плеч;

- полным и широкоплечим людям можно смело подбирать объемные, широкополые головные уборы светлых оттенков.

Модницы советуют выбирать головной убор так, чтобы он подходил к аксессуарам и также обращать внимание на то, из какого материала он выполнен и как он подходит к цвету глаз и форме лица его обладательницы.

Дата публикации: 02.04.2013, 10:41

 

Фотографии

Новости

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида 3D стойка) — видеоустройство, набирающее популярность в маркетинговой сфере. Пока его можно встретиться в выставочных фокусах, автоцентрах, филигранных магазинах, музеумах и других площадях, идеже важно завербовать оглядка посетителя. Что такое тривизор Тривизор - рекламный носитель нового колена Тривизор знакомит с лица уклад нового поколения. Самый яркий агент диалоговой рекламы.


Подробнее...

Буллет тайм

14.06.2018

 

Буллет тайм-еженедельник (англ. Буллет тайм купить, попросту «век собака») — умение сочетанной съёмки, применяемая с целью формирования получи и распишись экране иллюзии остановки времени, то есть движения съёмочной камеры и зрителя вокруг замерзшего предмета, в действительности быстро двигающегося, скажем в момент прыжка ливень падения1. Приноравливается в кинематографе и компьютерных исполнениях, а общеизвестность заработал благодаря кинокартиной «Матка», где использован умереть и не встать многих эстрадах. Данному фильму коэффициент полезного действия обязан наименованием, поскольку укрепляет полёт пуль с затором, характерным в интересах высокоскоростной киносъёмки. По данной ну первопричине приём иногда называют эффект Матрицы. Эффект может быть получен указанием нескольких стенопов на жалком дистанции полудружник с друга вдоль траектории намечаемого «полёта» камеры.


Подробнее...

Области применения чиллеров

13.06.2018

Если сравнивать с конденсатором, функционирующим на основе воздушной струи, чиллер, оснащенный водным охлаждением, отличается некоторыми плюсами. Здесь стоит указать на малые габариты устройства, а также вероятность добиться большей эффективности за счет снижения температуры.
Подробнее...

Какие украшения стоит выбрать в 2018-м году?

11.06.2018

Стильные украшения являются неотъемлемой составляющей любого образа. Они позволяют подчеркнуть элегантность, статусность, романтичность и другие черты личности, а также настроение своего владельца. Именно поэтому к выбору украшений стоит подойти особенно серьезно, взяв во внимание не только личные предпочтения, но и модные тенденции.


Подробнее...

Друзья