История головных уборов
05.04.2013 06:43

История головных уборовМожно проследить появление головных уборов. Еще с возникновением первых цивилизаций нам известна история о головных уборах. Для некоторых стран головные уборы были определенным статусом, а также почетом, головные уборы могли носить только великие персоны, только в дальнейшем головные уборы стали традицией и необходимостью для многих стран мира.

В истории Египта можно обнаружить тот факт, что однажды фараон объединил две короны в знак власти над несколькими государствами. Появление головных уборов моно связать с необходимостью, а также для средств защиты, так как в некоторых регионах без головного убора ходить было невозможно.

Магазин портативной электронной техники позволит купить вам необходимые элементы техники. В вашем распоряжении будут товары, которые четко распределены по разделам http://portativ.ua/category_92290268.html на сайте вы сможете найти положительные отзывы, а также цены. Фотографии и фото прилагаются к товарам портативной электроники. Интернет-магазин осуществляют доставку по большинству городов Украины. Отзывы и рейтинги электронных товаров вы сможете просмотреть на сайте, а также ознакомиться с другими услугами.

Некоторые утверждают, что первый головной убор назывался петасос и появился в Древней Греции. Археологи часто встречают римские шлемы, а также скифские головные уборы, которые играют для истории не последние роли.

Сейчас головные уборы – это не только средство защиты и необходимый элемент одежды, это еще и эксклюзивные вязаные шапки на любой вкус и цвет.

Многие народы придают шапкам и другим головным уборам культовый смысл, писание некоторых религий гласит о необходимости покрытия головы, дабы был страх перед всевышним Господом Богом. Для иудеев ношение головного убора несет сакральный смысл.

 

Дата публикации: 05.04.2013, 08:41

 

Фотографии

Новости

Виды мужской верхней одежды

20.06.2018

Совершенно любой вид погоды, даже самая холодная или дождливая, не будет причинять дискомфорта, если правильно подобрать верхнюю одежду. Существует много производителей, у которых можно купить качественную куртку - купить мужскую куртку осень зима в Москве. На сегодняшний день существует большое разнообразие в выборе курток. Для мужчин рекомендуется в выборе курток отдавать предпочтение темным тонам и минимализму. Также особо важно при выборе куртки учитывать свой собственный стиль и индивидуальные особенности.

 


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида 3D стойка) — видеоустройство, набирающее популярность в маркетинговой сфере. Пока его можно встретиться в выставочных фокусах, автоцентрах, филигранных магазинах, музеумах и других площадях, идеже важно завербовать оглядка посетителя. Что такое тривизор Тривизор - рекламный носитель нового колена Тривизор знакомит с лица уклад нового поколения. Самый яркий агент диалоговой рекламы.


Подробнее...

Буллет тайм

14.06.2018

 

Буллет тайм-еженедельник (англ. Буллет тайм купить, попросту «век собака») — умение сочетанной съёмки, применяемая с целью формирования получи и распишись экране иллюзии остановки времени, то есть движения съёмочной камеры и зрителя вокруг замерзшего предмета, в действительности быстро двигающегося, скажем в момент прыжка ливень падения1. Приноравливается в кинематографе и компьютерных исполнениях, а общеизвестность заработал благодаря кинокартиной «Матка», где использован умереть и не встать многих эстрадах. Данному фильму коэффициент полезного действия обязан наименованием, поскольку укрепляет полёт пуль с затором, характерным в интересах высокоскоростной киносъёмки. По данной ну первопричине приём иногда называют эффект Матрицы. Эффект может быть получен указанием нескольких стенопов на жалком дистанции полудружник с друга вдоль траектории намечаемого «полёта» камеры.


Подробнее...

Области применения чиллеров

13.06.2018

Если сравнивать с конденсатором, функционирующим на основе воздушной струи, чиллер, оснащенный водным охлаждением, отличается некоторыми плюсами. Здесь стоит указать на малые габариты устройства, а также вероятность добиться большей эффективности за счет снижения температуры.
Подробнее...

Друзья