Головной убор - путь к самовыражению
17.04.2013 18:37

Головной убор - путь к самовыражениюЕщё до недавних пор мы недооценивали эстетическую сторону головных уборов. Мы понимаем, что в России очень холодно, гораздо холоднее, чем в других странах, и хорошим тоном было демонстрировать в одежде то, что мы можем одеваться почти так же легко, как и молодёжь за границей.

В итоге всё дошло до того, что мы перестарались, и уже перестали замечать, что за границей шапки вошли в моду. Головной убор логически завершает образ, подчёркивает достоинства внешности, гармонирует с другими предметами одежды и с аксессуарами. Как бы странно не звучало, но головной убор подбирают даже к обуви, - они должны гармонировать друг с другом. Сейчас криком моды стали кухни с фотопечатью, они поражают своей уникальностью и красотой, и в головных уборах мы тоже видим эту тенденцию, например, шапки с принтом.

Свои мысли, настроение, желания, мы можем отражать в окружающих нас предметах. Особенно для этой цели подходят спортивные вязаные шапки, с принтом они смотрятся просто совершенством. Человек, занимающийся спортом, знает, что полезно для здоровья. Спортсмена не заставить есть вредную еду, носить неправильную обувь, и т.д. А ещё его не заставить бегать и упражняться на холоде с непокрытой головой, потому что это очень вредно для здоровья. И спортивная вязаная шапка выдаёт в человеке истинного спортсмена.

Дата публикации: 17.04.2013, 20:35

 

Фотографии

Друзья