Выглядеть красиво можно и зимой, и летом
18.04.2013 15:17

Выглядеть красиво можно и зимой, и летомСейчас в обществе очень много говорят о головных уборах, потому что они за последние пару-тройку десятилетий модны, как никогда. В смысле, не сказать, что все поголовно носят головные уборы, но это предстоит, потому что мода обретает всё большую силу. И скоро ни одна модница не обойдётся без нескольких десятков всевозможных шапочек, шляпок и беретов в своём гардеробе.

Конечно, шляпы ещё не могут соревноваться с вязаными молодёжными шапочками (бини, или скандинавские вязаные шапки). Особенно те, что с полями. Но шляпы из велюра без полей, например, в стиле начала двадцатого века, прекрасно сочетаются с элегантными приталенными драповыми пальто. Скажем так, что смотрится это настолько шикарно, что в таком виде даже как-то неудобно ездить в метро. Такой стиль, скорее, больше подойдёт к пешим романтическим прогулкам по Нью-Йорку с осенними листьями в руке. Женщины всегда стремятся к красоте и совершенству.

Что радует женщин? Например, походы по магазинам. Приобретение товаров вселяет в такие мысли: мы будем пользоваться этой косметикой, оденем эту одежду и украшения, и будем самыми красивыми на свете! И ведь правы. Сейчас часто слышно о косметике «Кристина», которую можно приобрести ещё одним излюбленным методом: по Интернету. Для этого надо просто найти: косметика кристина официальный сайт, и посмотреть большой выбор средств ухода за собой любимой. Можем мы побаловать себя профессиональной косметикой? Конечно, и это так просто и интересно.

Например, зимой нам нужен уход за внешностью не меньше, чем летом (т.е. мы носим шапки, чтобы сберечь корни волос от холода). Летом хоть и больше видно участков тела при открытой одежде, а зимой мы должны готовить себя к летнему периоду. Кстати, летом головные уборы нам нужны, чтобы сберечь себя от лучей палящего солнца, которое портит и кожу, и волосы.

Зимой сейчас крайне актуальны скандинавские вязаные шапки, которые очень любят приверженцы спортивного стиля. Как они выглядят? Они и современны, и в то же время классика. У них современная форма, часто они бывают с «ушками» и завязками, а узор – как на лыжных свитерах, со снежинками. Кстати, подобные лыжные свитера сейчас очень модны, и их, как правило, носят в комплекте с такими шапками.

Понятно, что Скандинавия в подобных делах тоже является законодателем моды, т.к. это очень холодный регион, и к тому же очень благополучный. Конечно, меховые шапки у нас тоже носят во всю, но за границей они не в моде, так как там развито течение защиты животных. И наши туристы не очень-то решаются ездить за рубеж в меховых шапках.

 

Дата публикации: 18.04.2013, 17:14

 

Фотографии

Новости

Когда нужно устанавливать ритуальные памятники? Какие бывают надгробные плиты?

09.04.2018

Специалисты ритуальных организаций занимаются производством простых, фигурных и объёмных стел. Первую, наиболее популярную категорию представляют прямоугольные изделия и небольшие их модификации. Мастера предварительно вытачивают заготовки и на их основе осуществляют
Подробнее...

Почему лучше приобрести дома на сайте "НайдиДом"?

04.03.2018

Владеть собственным домом - мечта миллионов людей. Однако чтобы получить жилье мечты, совсем не обязательно брать дело в собственные руки и заниматься строительством. Ведь намного проще найти подходящий вариант и купить дом в Интернете. Например, можно воспользоваться услугами одного из зарекомендовавших себя сервисов.
Подробнее...

Как порадовать близких?

20.02.2018

Зачастую хочется не просто доставить родному человеку массу положительных эмоций, но и приятно удивить его. Для хорошего сюрприза важны подарок, обстановка в момент его вручения, а также оформление презента. В специализированных магазинах представлены различные футляры, цветную фольгу и мешочки, а многие компании занимаются изготовлением коробок на заказ
Подробнее...

Как выбрать тату-салон

13.02.2018

Изображения на коже обозначали социальное положение человека, его заслуги или проступки. Сегодня татуировка является способом самовыражения, ее могут носить люди самых разных возрастов. За ней лучше идти в профессиональную студию, где используются качественные краски и оборудование. Тату-салонов в Москве
Подробнее...

Друзья