Выглядеть красиво можно и зимой, и летом
18.04.2013 15:17

Выглядеть красиво можно и зимой, и летомСейчас в обществе очень много говорят о головных уборах, потому что они за последние пару-тройку десятилетий модны, как никогда. В смысле, не сказать, что все поголовно носят головные уборы, но это предстоит, потому что мода обретает всё большую силу. И скоро ни одна модница не обойдётся без нескольких десятков всевозможных шапочек, шляпок и беретов в своём гардеробе.

Конечно, шляпы ещё не могут соревноваться с вязаными молодёжными шапочками (бини, или скандинавские вязаные шапки). Особенно те, что с полями. Но шляпы из велюра без полей, например, в стиле начала двадцатого века, прекрасно сочетаются с элегантными приталенными драповыми пальто. Скажем так, что смотрится это настолько шикарно, что в таком виде даже как-то неудобно ездить в метро. Такой стиль, скорее, больше подойдёт к пешим романтическим прогулкам по Нью-Йорку с осенними листьями в руке. Женщины всегда стремятся к красоте и совершенству.

Что радует женщин? Например, походы по магазинам. Приобретение товаров вселяет в такие мысли: мы будем пользоваться этой косметикой, оденем эту одежду и украшения, и будем самыми красивыми на свете! И ведь правы. Сейчас часто слышно о косметике «Кристина», которую можно приобрести ещё одним излюбленным методом: по Интернету. Для этого надо просто найти: косметика кристина официальный сайт, и посмотреть большой выбор средств ухода за собой любимой. Можем мы побаловать себя профессиональной косметикой? Конечно, и это так просто и интересно.

Например, зимой нам нужен уход за внешностью не меньше, чем летом (т.е. мы носим шапки, чтобы сберечь корни волос от холода). Летом хоть и больше видно участков тела при открытой одежде, а зимой мы должны готовить себя к летнему периоду. Кстати, летом головные уборы нам нужны, чтобы сберечь себя от лучей палящего солнца, которое портит и кожу, и волосы.

Зимой сейчас крайне актуальны скандинавские вязаные шапки, которые очень любят приверженцы спортивного стиля. Как они выглядят? Они и современны, и в то же время классика. У них современная форма, часто они бывают с «ушками» и завязками, а узор – как на лыжных свитерах, со снежинками. Кстати, подобные лыжные свитера сейчас очень модны, и их, как правило, носят в комплекте с такими шапками.

Понятно, что Скандинавия в подобных делах тоже является законодателем моды, т.к. это очень холодный регион, и к тому же очень благополучный. Конечно, меховые шапки у нас тоже носят во всю, но за границей они не в моде, так как там развито течение защиты животных. И наши туристы не очень-то решаются ездить за рубеж в меховых шапках.

 

Дата публикации: 18.04.2013, 17:14

 

Фотографии

Новости

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида 3D стойка) — видеоустройство, набирающее популярность в маркетинговой сфере. Пока его можно встретиться в выставочных фокусах, автоцентрах, филигранных магазинах, музеумах и других площадях, идеже важно завербовать оглядка посетителя. Что такое тривизор Тривизор - рекламный носитель нового колена Тривизор знакомит с лица уклад нового поколения. Самый яркий агент диалоговой рекламы.


Подробнее...

Буллет тайм

14.06.2018

 

Буллет тайм-еженедельник (англ. Буллет тайм купить, попросту «век собака») — умение сочетанной съёмки, применяемая с целью формирования получи и распишись экране иллюзии остановки времени, то есть движения съёмочной камеры и зрителя вокруг замерзшего предмета, в действительности быстро двигающегося, скажем в момент прыжка ливень падения1. Приноравливается в кинематографе и компьютерных исполнениях, а общеизвестность заработал благодаря кинокартиной «Матка», где использован умереть и не встать многих эстрадах. Данному фильму коэффициент полезного действия обязан наименованием, поскольку укрепляет полёт пуль с затором, характерным в интересах высокоскоростной киносъёмки. По данной ну первопричине приём иногда называют эффект Матрицы. Эффект может быть получен указанием нескольких стенопов на жалком дистанции полудружник с друга вдоль траектории намечаемого «полёта» камеры.


Подробнее...

Области применения чиллеров

13.06.2018

Если сравнивать с конденсатором, функционирующим на основе воздушной струи, чиллер, оснащенный водным охлаждением, отличается некоторыми плюсами. Здесь стоит указать на малые габариты устройства, а также вероятность добиться большей эффективности за счет снижения температуры.
Подробнее...

Какие украшения стоит выбрать в 2018-м году?

11.06.2018

Стильные украшения являются неотъемлемой составляющей любого образа. Они позволяют подчеркнуть элегантность, статусность, романтичность и другие черты личности, а также настроение своего владельца. Именно поэтому к выбору украшений стоит подойти особенно серьезно, взяв во внимание не только личные предпочтения, но и модные тенденции.


Подробнее...

Друзья