Игровые автоматы Книжки: египетские приключения геймеров
10.01.2017 13:02

Игровые машины производятся с тщательным расчетом на каждого отдельного пользователя. Ведь геймеры делятся на категории по предпочтениям. Кому-то хочется видеть даже если и новую машину, но с классическим уклоном, кому-то надоело все старое и видится только самое ультрасовременное. Некоторые подсели исключительно на 3d-слоты.

Вот для специальной аудитории и работает давно известная игромиру слот-машина Бук оф Ра. Если вы до сих пор не знаете этот автомат, то стоит на странице http://777fortuna.top/avtomaty-igrat-besplatno/ сыграть в него бесплатно и изучить все его уникальные возможности. Тем более, что оттачивать свое мастерство на этом аппарате можно бесконечно. Именно в процессе использования демоверсии станет понятным, что у эмулятора девять игорных линий. Перед началом игры надо активировать их все либо часть, а затем сделать на каждую ставку от одного кредита до ста.

Среди выгодных для геймера символов стоит выделить Индиану Джонса и фараонову мумию. Портрет великого искателя приключений может помножить ставку на десять, сто, тысячу и пять тысяч. Что касается мумии, то она за те же два, три, четыре и пять изображений выдает коэффициенты: пять, сорок, четыреста и две тысячи.

Неплохо справляется с увеличением ставок и жук-скарабей со статуэткой бога Египта. Они множат на пять, на тридцать, на сто и семьсот пятьдесят. Сама Книга Ра, давшая название игрушке, умеет умножать ставку на число активированных линий и на коэффициенты: двойку, двадцатку и две сотни. Кроме того, игровой автомат книжки использует символ Книги еще и как дикий, когда картинка способна заместить собой иные символы, собирая удачные комбинации. А три Книги запускают беззатратные вращения. Есть еще и риск-игра. Она помогает удвоить выигрыш.

 

Фотографии

Друзья