Шляпа Лозанна
07.08.2014 09:10


Шляпа Лозанна


Женская шляпа «Лозанна», выполненная из нежнейшей рисовой соломки, которая путём переплетения создаёт крупный ажурный рисунок, так завораживает своей лёгкостью. Шляпа оригинальна формой широких полей, которые как козырьком чуть прикрывают лицо, таинственно скрывая под своими сводами роскошный взгляд его носительницы. Элементом женственности и нежности служит неповторимо эксклюзивное украшение в виде крупной розы, которая будто бы создана из капель росы, опускающихся прохладным летним утром на ажурную поверхность шляпы. Сочетание натурально естественной соломки и очаровательно волшебной цветочной композиции объединяются в шляпу «Лозанна», которую так и хочется купить, а потом надеть и наслаждаться приятным комфортом и божественной прохладой, которой так не хватает жаркими летними днями. Шляпа «Лозанна» - добавьте романтики!

 

Фотографии

Новости

Игровые автоматы Книжки: египетские приключения геймеров

10.01.2017

Игровые машины производятся с тщательным расчетом на каждого отдельного пользователя. Ведь геймеры делятся на категории по предпочтениям. Кому-то хочется видеть даже если и новую машину, но с классическим уклоном, кому-то надоело все старое и видится только самое ультрасовременное. Некоторые подсели исключительно на 3d-слоты.
Подробнее...

Профессиональное оснащение для коммунального хозяйства

27.12.2016

Поставки профессионального оснащения от РосАгроМира

Чем лучше вооружены коммунальные хозяйства, тем лучше они справляются с поддержанием порядка в населенных пунктах. Понятно, что в благоустройстве страны заинтересованы и производители коммунальной техники. Взаимовыгодное сотрудничество этих двух сторон благотворно сказывается на жизни граждан, на их свободном передвижении, на чистоте окружения и прочих условиях. Ведущим поставщиком самого качественного оснащения является РосАгроМир. Автопарк компании – это коммунальная техника на базе мтз. Это и бульдозеры, и мусоровозы, и поливомоечные машины, а также экскаваторы и прочие виды агрегатов.


Подробнее...

Цилиндр и другие головные уборы

03.12.2013

Цилиндр и другие головные уборыШляпы, кепки и береты, котелки и панамы, бейсболки и картузы, тюбетейки и тюрбаны, и, конечно же, цилиндры – каждому времени и каждому случаю свой убор. Многие из этих головных уборов и в наше время купить не проблема.


Подробнее...

Какая шапка украсит и согреет?

05.11.2013

Какая шапка украсит и согреет?В наши суровые зимы нас спасают от мороза шапки и шубы. От того какая шапка зависит общее впечатление от облика. Как бы ни была привлекательна шуба, если у вас неудачный выбор головного убора, то восторженных взглядов вам в свои адрес не ловить.


Подробнее...

Друзья