Вязаный берет
12.08.2014 18:25


В этой статье рассмотрим схему вязания берета спицами.

Размер берета: взрослый.

Вам потребуется: 2 мотка пряжи Harmonia (100% акрила, 180 м/100 г) серого цвета (018), спицы № 5 и № 5,5.

Узоры:

Резинка 1-1: * 1 лиц., 1 изн.*.

Английская резинка: 1-й ряд: * 1 изн., 1 лиц. под петлю (подцеплять не ту петлю, что лежит на спице, а ту. что ниже, прямо под

ней) *. 2-й ряд: * 1 изн., 1 лиц. под петлю *.

Платочная вязка: все ряды вязать изнаночными.

Плотность вязания: 24 п. х 22 р. = 10 х 10 см (связано резинкой 1-1 спицами № 5).

Вязаный берет описание работы

Набрать 80 п. на спицы № 5 и связать 7 см резинкой 1-1. Далее вязать спицами № 5,5 английской резинкой. На общей высоте 30 см перейти на платочную вязку, при этом убавить петли наполовину, провязывая вместе по 2 петли до конца ряда (останется 40 п.). Связать еще 3 ряда платочной вязкой. Оборвать нить, продеть через оставшиеся петли, присборить и затянуть берет.

Цветок.

Состоит из 4 деталей. Набрать 12 п. на спицы № 5 и вязать резинкой 1-1. Связать 2 полоски длиной 12 см и 2 полоски длиной 14 см. Собрать цветок и прикрепить его на берет.

Перевела Aneta c Осинки.

У нас на сайте есть большой выбор головных уборов для вязания спицами. Если же Вас интересует именно вязаные береты, то есть все они объединены под тегом береты. Так же можно посмотреть связанные записи, которые есть в конце каждой статьи.

Если Вам понравился этот берет, пожалуйста, оцените его. В конце статьи есть звездочки чем больше выберете звездочек, тем выше ваша оценка. Мы ценим Ваше мнение. Напишите Ваш комментарий, это поможет нам стать лучше и интереснее.

Если вы свяжете берет по этой схеме, ну или по любой другой с нашего сайта, пришлите нам Ваше фото на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , мы с радостью разместим его в статье, или подготовим отдельную статью. Ваш берет оценят тысячи читателей нашего сайта. Возможно, Вы найдете почитателей вашего таланта или новых клиентов!

Если Вы часто ищете новые модели для вязания спицами подпишитесь на нашу рассылку: жмите на ссылку , вводите Ваш адрес и почти каждый день вы будете получать в почту анонс новой идеи для вязания.

Вязаный берет для взрослой девушки. Вязаный берет спицами - фотография, описание вязания, узор и схема вязаного берета в этой статье в разделе о вязании берета на knitka.ru, присылайте свои модели вязаного берета.

 

Фотографии

Новости

Игровые автоматы Книжки: египетские приключения геймеров

10.01.2017

Игровые машины производятся с тщательным расчетом на каждого отдельного пользователя. Ведь геймеры делятся на категории по предпочтениям. Кому-то хочется видеть даже если и новую машину, но с классическим уклоном, кому-то надоело все старое и видится только самое ультрасовременное. Некоторые подсели исключительно на 3d-слоты.
Подробнее...

Профессиональное оснащение для коммунального хозяйства

27.12.2016

Поставки профессионального оснащения от РосАгроМира

Чем лучше вооружены коммунальные хозяйства, тем лучше они справляются с поддержанием порядка в населенных пунктах. Понятно, что в благоустройстве страны заинтересованы и производители коммунальной техники. Взаимовыгодное сотрудничество этих двух сторон благотворно сказывается на жизни граждан, на их свободном передвижении, на чистоте окружения и прочих условиях. Ведущим поставщиком самого качественного оснащения является РосАгроМир. Автопарк компании – это коммунальная техника на базе мтз. Это и бульдозеры, и мусоровозы, и поливомоечные машины, а также экскаваторы и прочие виды агрегатов.


Подробнее...

Цилиндр и другие головные уборы

03.12.2013

Цилиндр и другие головные уборыШляпы, кепки и береты, котелки и панамы, бейсболки и картузы, тюбетейки и тюрбаны, и, конечно же, цилиндры – каждому времени и каждому случаю свой убор. Многие из этих головных уборов и в наше время купить не проблема.


Подробнее...

Какая шапка украсит и согреет?

05.11.2013

Какая шапка украсит и согреет?В наши суровые зимы нас спасают от мороза шапки и шубы. От того какая шапка зависит общее впечатление от облика. Как бы ни была привлекательна шуба, если у вас неудачный выбор головного убора, то восторженных взглядов вам в свои адрес не ловить.


Подробнее...

Друзья