Как головные уборы изменили мою жизнь
01.05.2013 15:47

 

головные уборыКогда-то еще в школе, меня пытались научить, не только писать, читать и считать, а еще и многому другому, например, вязать спицами и крючком. Нам задавали задание связать маленькую шапочку, потом маленькую кофточку и самое тяжелое маленькие носочки, их надо было вязать, пятью спицами и мне все никак не удавалось это сделать. Учительница переубедившись, что я не ленюсь, как делают многие, у меня действительно не получается, подсказала способ вязание носков двумя спицами и чудо свершилось.

Как раз не давно, у моей сестры родился сын, вот он меня и вдохновлял, по этому, первые мои носочки предназначались для него. Я очень старалась, долго выбирала цвет, и наконец, определившись, взялась за работу. Вязала, наверное, месяц, а то и больше и что самое смешное, носочки получились разного размера, разной ширины, и разные по форме. Одним словом племяннику так и не пришлось их даже примерить. Потом нас учили управляться крючком, кроме цепочки я так ничего и не научилась, решила не дано. Как только на уроках мы перешли на другую тему, с вязанием было покончено, причем, надолго. Прошло около двадцати лет, и произошло чудо, которое заставило меня вернуться к рукоделию. Этим чудом была беременность, это состояние, которое способствует буйству фантазии, ты начинаешь придумывать, какой костюмчик можно связать для малыша, который стучится в животике и этим, не дает забывать о нем ни на секундочку. Конечно, связать хочется обязательно своими руками, и тут ты начинаешь вспоминать все тонкости владения спицами и крючком, что самое интересное, руки вспоминают, как набирать петли, и что делать с ними дальше.

И работа закипела, сразу связались носочки, несколько пар, за ними последовали костюмчики, ну и куда же без одеяла ручной работы. Как то во время прогулки мне попался магазинчик «головные уборы», дело шло к осени, и я решила присмотреть себе пару шапок и шарфов, скажем так немного утеплиться. В этом магазина был отдел, товары ручной работы и там я увидела вязаные шапки для новорожденных, сказать, что они были красивые, это ничего не сказать, глаза просто разбегались, хотелось купить все, но ведь я уже могу и сама связать.

Этим я и занялась, навязала штук десять и решила подарить каждой маме, которые будут со мной в роддоме. Так и сделала, вы даже не представляете, как приятно было делать такие подарки, да еще и благодарным мамам, некоторые даже расплакались. Сейчас у меня свой магазин, называется, наверное, вы уже догадались, «головные уборы», он рассчитан на самого разнообразного покупателя, а в самом центре располагается яркая витрина, вязаные шапки для новорожденных, которые я делаю сама, а мой сын меня вдохновляет.

Дата публикации: 01.05.2013, 17:43

 

 

Фотографии

Новости

Виды мужской верхней одежды

20.06.2018

Совершенно любой вид погоды, даже самая холодная или дождливая, не будет причинять дискомфорта, если правильно подобрать верхнюю одежду. Существует много производителей, у которых можно купить качественную куртку - купить мужскую куртку осень зима в Москве. На сегодняшний день существует большое разнообразие в выборе курток. Для мужчин рекомендуется в выборе курток отдавать предпочтение темным тонам и минимализму. Также особо важно при выборе куртки учитывать свой собственный стиль и индивидуальные особенности.

 


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида 3D стойка) — видеоустройство, набирающее популярность в маркетинговой сфере. Пока его можно встретиться в выставочных фокусах, автоцентрах, филигранных магазинах, музеумах и других площадях, идеже важно завербовать оглядка посетителя. Что такое тривизор Тривизор - рекламный носитель нового колена Тривизор знакомит с лица уклад нового поколения. Самый яркий агент диалоговой рекламы.


Подробнее...

Буллет тайм

14.06.2018

 

Буллет тайм-еженедельник (англ. Буллет тайм купить, попросту «век собака») — умение сочетанной съёмки, применяемая с целью формирования получи и распишись экране иллюзии остановки времени, то есть движения съёмочной камеры и зрителя вокруг замерзшего предмета, в действительности быстро двигающегося, скажем в момент прыжка ливень падения1. Приноравливается в кинематографе и компьютерных исполнениях, а общеизвестность заработал благодаря кинокартиной «Матка», где использован умереть и не встать многих эстрадах. Данному фильму коэффициент полезного действия обязан наименованием, поскольку укрепляет полёт пуль с затором, характерным в интересах высокоскоростной киносъёмки. По данной ну первопричине приём иногда называют эффект Матрицы. Эффект может быть получен указанием нескольких стенопов на жалком дистанции полудружник с друга вдоль траектории намечаемого «полёта» камеры.


Подробнее...

Области применения чиллеров

13.06.2018

Если сравнивать с конденсатором, функционирующим на основе воздушной струи, чиллер, оснащенный водным охлаждением, отличается некоторыми плюсами. Здесь стоит указать на малые габариты устройства, а также вероятность добиться большей эффективности за счет снижения температуры.
Подробнее...

Друзья