Мода на головные уборы.
10.03.2013 16:19

Мода на головные уборы.В разное время было модно и актуально носить тот или иной головной убор. Однако в основе всевозможных форм головных уборов лежит несколько разновидностей головных уборов. Изначально голова покрывалась из-за волос, которые лезли в глаза и мешали, а также из-за неимоверной жары в некоторых странах, так и появились различные повязки, косынки, тюрбаны, сетки и тому подобное.

Любая хозяйка, готовящая пищу, всегда убирает волосы на кухне, ведь кроме того, что волосы могут оказаться в пище, это еще и меры предосторожности, так как работать надо возле плиты, где горит газ и не у всех есть современные безопасные плиты. Однако в отличие от бытовых приборов, у многих есть белорусские кухни, которые по популярности приобретения не уступают другим производителям. Все очень просто, ведь в Белоруссии очень ответственно относятся к производству той или иной продукции, поэтому кухни качественные и надежные, а еще с появлением новых технологий они стали модными и функциональными.

Головной убор любят носить как женщины, так и мужчины, мужские осенние кепки, летние бейсболки часто можно встретить и на женских головах, ведь многие из этих уборов универсальные. Гречанки и римлянки носили косынки, а сейчас различные косынки с удовольствием носят и мужчины и молодые парны, ведь это писк моды.

Конечно, жители северных народов носят меховые шапки, роскошные норковые, лисьи, песцовые зимние уборы. А вот жители дождливых регионов носят вместо зонта гиляки и гольды. Кроме того во многих странах головной убор является неотъемлемым религиозным атрибутом. А культ тотемов требует от почитателей обрядов одевать разные шкуры животных, особенно почитаемых, а также укрывать головы перьями разных священных птиц. А во время священных церемоний в православии головы должны быть покрыты у всех представительниц женского пола.

 

 

Дата публикации: 10.03.2013, 18:53

 

Фотографии

Новости

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида 3D стойка) — видеоустройство, набирающее популярность в маркетинговой сфере. Пока его можно встретиться в выставочных фокусах, автоцентрах, филигранных магазинах, музеумах и других площадях, идеже важно завербовать оглядка посетителя. Что такое тривизор Тривизор - рекламный носитель нового колена Тривизор знакомит с лица уклад нового поколения. Самый яркий агент диалоговой рекламы.


Подробнее...

Буллет тайм

14.06.2018

 

Буллет тайм-еженедельник (англ. Буллет тайм купить, попросту «век собака») — умение сочетанной съёмки, применяемая с целью формирования получи и распишись экране иллюзии остановки времени, то есть движения съёмочной камеры и зрителя вокруг замерзшего предмета, в действительности быстро двигающегося, скажем в момент прыжка ливень падения1. Приноравливается в кинематографе и компьютерных исполнениях, а общеизвестность заработал благодаря кинокартиной «Матка», где использован умереть и не встать многих эстрадах. Данному фильму коэффициент полезного действия обязан наименованием, поскольку укрепляет полёт пуль с затором, характерным в интересах высокоскоростной киносъёмки. По данной ну первопричине приём иногда называют эффект Матрицы. Эффект может быть получен указанием нескольких стенопов на жалком дистанции полудружник с друга вдоль траектории намечаемого «полёта» камеры.


Подробнее...

Области применения чиллеров

13.06.2018

Если сравнивать с конденсатором, функционирующим на основе воздушной струи, чиллер, оснащенный водным охлаждением, отличается некоторыми плюсами. Здесь стоит указать на малые габариты устройства, а также вероятность добиться большей эффективности за счет снижения температуры.
Подробнее...

Какие украшения стоит выбрать в 2018-м году?

11.06.2018

Стильные украшения являются неотъемлемой составляющей любого образа. Они позволяют подчеркнуть элегантность, статусность, романтичность и другие черты личности, а также настроение своего владельца. Именно поэтому к выбору украшений стоит подойти особенно серьезно, взяв во внимание не только личные предпочтения, но и модные тенденции.


Подробнее...

Друзья